Самый главный человек

Татьяна Беляева 9
Мой самый главный человек
я верю что меня услышишь
тебе сегодня я скажу при всех
не верный путь ты ищешь
меня с собой ты не возьмешь
лишь только чудо не найдешь
ответы на вопрос
вновь не получишь
напрасно лишь себя измучишь
на веки нас ты разлучишь
любовь увы подарок разобьешь
пустая твоя ложь
словно острый нож
прошу не уничтожь
минуты счастья ведь бесценны
давай вновь будем откровенны
когда с собой наедине
приди прошу Мама ко мне!
хоть во сне