не тронь

Светлана Красова
Не тронь моё сердце-Оно недоступно,
Не трогай и душу-
Понять её трудно.
Не жди объяснений-
Я их растеряла,
И ворох сомнений
На грех променяла.
Пошла без оглядки,
Забыла о чести,
Но гордость в порядке,
И совесть на месте.
Не будет признаний-
Винить себя глупо,
Сердечных терзаний
Не стоит поступок.
Не тронь моё сердце-
Оно очерствело,
Не трогай и душу-
Я переболела.