Около пачки за ночь...

Славка Сусвет
...- Около пачки за ночь...
- Образы не становятся в очередь
- очереди для слов - решето рикошета
- изымает нечто и вскользь... донесет ли в адрес
- конверт под аистом - до вас гнезда ...
Почтальонша из детства - женщина маленькая
- сухая если бы не улыбка...
Сумка огромная не делает гордыми...
Грудь свернув ежом - не щетинясь при этом
- А даже наоборот - комочек света
с запахом свежих типографских красок
- в ящик почтовый бросит ...
И что бы то ни было - это письмо..