Я один

Слава Исетский Старший
Я один. Я не в поле, не воин
Я стою на краю, где нет края
Я достоин, чего не достоин
Я люблю, всё кругом презирая
Я один на один, но не Один
Я вполне понимаю, что "полный.."
Не в тюрьме я и не на свободе
Я гожусь, но все время не годен
Я ТО знаю, что вовсе не нужно
Я умею, но вряд ли сумею
Мне роднее всего, то, что чуждо
Согреваюсь я тем, что не греет
Я герой, но не лезу в герои
Я для всех не попутный, не встречный
Я один, я и в поле, и воин
Я один. А кругом бесконечность...