ЗА расклешённые юбчонки!

Татьяна Рындина
1
Походкою манящей,
Ты в юбочке летящей,
По городу гуляешь,
И всех мужчин сражаешь.

Твоим движеньям втОрят,
Туда-сюда загадочно,
Игриво и задорно,
Изгибы,волны,складочки!

Припев:
В юбке солнце,солнце-клёш,
Ты счастливая идёшь,
Как подует ветерок-
Ай-обзор ХОРОШ!
Как заманчивы,девчонки,
Расклешённые юбчонки,
Ветер,ветер,озоруй,
По мальчишески подуй!
2
Игривый ветер знает,
На что я западаю,
За юбкой расклешённой,
Иду заворожённый.

Что выказал мне ветер,
Прямое попадание,
Мне пО сердцу невеста,
Моя.моя желанная!