Я помню

Маргарита Бескова
Я помню день случайной встречи наших глаз.
И день прикосновенья наших рук.
Я помню день, тех самых важных фраз,
Что превратили в сказку будни вдруг.

Я помню каждый день, что был за тем,
И верю в каждый день, что будет после.
До нашей встречи я не верила совсем,
Что сказки существуют и для взрослых.