привет, родной

Громова Кити
Знаю губы твои наизусть.
И пусть
Все по новой
И даже наклонной.
Но такое случится лишь раз,
Когда слезы из глаз.
В сердце грозы,
Серьезно,
Лишь когда обнимаю тебя,
Как прежде, любя.