глаза цвета топаза

Светлана Красова
Заглянула в глаза твои И узнала их сразу,
Они цвета небесного,
Они цвета топаза.

А потом я счастливая
Окунулась в них разом,
Поняла,что бездонные
Глаза цвета топаза.

И тонула и маялась,
Спохватилась не сразу-
Обманули коварные
Глаза цвета топаза.