В жизни так бывает

Игорь Шаймеев
"В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь,
Пламя догорает,
И не бьётся в венах кровь."
И снова забвение в душе,
На сердце искра,
Мысли о ней,
Приятна мечта.
Словно цветок,
Распустилась душа,
Взлетает она,
И как в небе светит звезда.
"В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь,
Пламя догорает,
И не бьётся в венах кровь."
Не заметен весь мир,
Не заметен никто,
Кроме той,
Кто в сердце со мной.
Но не знает она,
Что творится со мной,
Быть может чуть-чуть,
Но всей правды не факт.
В жизни так бывает,
Не знаешь что ждать,
Но и судьба,
Играет роль.
"В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь,
Пламя догорает,
И не бьётся в венах кровь.
В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь…"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Многоточие - В жизни так бывает)