Имя

Светлана Красова
Итак,она звалась...нет,не Татьяной...Ей имя дали светлое и ныне
Зовут её по-имени Светлана,
Светланою зовут её отныне.
Хотели жизни яркой и лучистой родители
Когда давали имя это,
Безумно светлой,тёплой и искристой
Хотели видеть жизнь дочурки Светы.
...И время шло...роптать на жизнь не стоит,
То чёрная,то белая полоски,
По той двойной сплошной судьба обгонит..-
...И ничего!,пусть на душе и кошки...
Где сил ей взять?..-"москва слезам не верит",
И в душах мрак,хоть перевороши!
Светлана в счастье больше не поверит,
И чувства спрячет в закромах души.
...Лишь иногда вдруг вспыхнет в сердце пламя,
Пьянит и жжёт,как крепкий алкоголь,
Даруя свет,ей остаётся имя...
Лишь имя и разочарованья боль.)))