Я знал, что вас люблю напрасно...

Евгений Чухманов
Я знал, что вас люблю напрасно,
Но слёз на лист не пророню,
Во мне вы будете прекрасной,
Ни в чём вас даже не виню.

Я убираю свои взгляды,
Но вас забыть я не смогу.
Я всё равно хочу быть рядом,
Даже когда об этом лгу.

Апрель 2011