Тебе сегодня сбыться надо...

Людмила Сотникова
Тебе сегодня сбыться надо,

Но спят и люди,и дома!

Замедли скорость звездопада,

И этим не сведи с ума

Тех,кто глубокой светлой ночью

Направил в нанебесье взор,

Чтобы страдать и не,и очень,

В несовершенстве  и в упор...