Тяжелым хриплым голосом

Юрий Баштанник
Тяжелым хриплым голосом,
поется песня в темноте,
конечно ты узнал,
и след остался на лице.

И все твои сомнения,
зачеркнуты простым, сухим словцом,
и кажется душа стучит,
как будто сердце больше не живет.

И ты готов обнять слова,
с графина полного вина,
и достучаться до двери "Звезда".
Поется песня в темноте,
тяжелым, хриплым голосом во мне.