Выпью за Россию

Александр Русский 2
Есть повод,можно выпить и за здравие,
Есть повод,можно выпить и за упокой,
Господь- всегда пишу его с заглавия,
Иисус- ведь он в душе всегда со мной.

Кто может лучше быть для одиночества,
С кем поделиться и кому тут рассказать,
Ведь сбылись все библейские пророчества,
Вот парадокс,умом сего и не понять.

Умом,как Тютчев не могу понять Россию,
Как Лермонтов немытую,но гордую страну,
Как Пушкин вижу её нового мессию,
Покуда время есть и не пошла ко дну.

Сегодня выпью я за здравие России,
За веру в терпеливых вечных россиян,
Ведь та страна безумна,но красива,
Ума побольше ей и герб бы засиял.

Есть повод- можно выпить и по-русски,
Графин хрустальный запотевший на столе,
За что ты пьёшь,ведь там враги-урусы,
Но я же сам такой,а Русь жива во мне.