Мастерская велосипедов - растексТЫ..

Аль Фернис
Эт перезвук, такой кусочек..  (Сей Якида)

Постой! Оденься!
Ну, с чего взяла, что я к другой пошёл?
Постой! Одень всё, чего сняла вчера.

Постой! Оденься!
Не простудишься, так будет хорошо.
Хоть в полотенце, тут - не жара..


*
*
Терли тёрки..
Вокруг валялись металлические стружки и никем не тронутые овощи..

*
Встречаются две собаки – тайных агента.
- Хвоста за тобой не было?
- Только этот!

*
В пятнадцать ноль шесть начали танцевать семь сорок и протанцевали до полуночи..

*
- Ловят негритят..
- Только негритят?
- Нет. Сперва ловят, а, как поймают, так сразу и негритят..

*
Он решил стать онкологом потому, что хорошо знал не только, что такое рак, но и, что такое пиво..

*
- Что, хочешь?
- Я, да..
- Яда!?

*
Балу перед смертью написал хокку "Последние шаги.."
Звучало оно, примерно, так: "- Багира, я иду…"

*
- Ой, дамы..
- Хам! Кто так с коровами разговаривает? – возмутилось стадо, и бык покраснел.

*
Когда не стало Лебедя, рак со щукой порвали воз пополам..

*
Я очень Жерар Депардье увидеть..

*
Но если бы в Россию переехал Адриано Челентано, его б знали Андрей Челентей..

*
Он перестал перфорировать не потому, что стучавший с нижнего этажа сосед пробил шваброй перекрытие. А потому, что ножка стремянки провалилась в эту дыру..


*
*
Велосипеды..

Когда немцев разбили под Москвой, командиру попал в руки трофейный планшет. И командир дошёл с этим планшетом до Берлина. Но так как немцев, которым он принадлежал раньше, всех перебили, и пароля спросить было не у кого, то командиру  пришлось писать на нём простым химическим карандашом...
Виндовс-то ещё и союзники не изобрели?

*
К нему приходила смерть. Это определили утром по количеству пустых бутылок, недоеденному салату и его внешнему виду. Но он ничего вразумительного о ней сказать не мог. Ему было так противно..

*
Есть две еврейские схемы.  "Гарпун" – это когда "туда даром, а оттуда с товаром." И "ниппель" – это когда "туда дуй, а оттуда **й!"
Так вот, в бизнесе, в своём уме и добровольно, никто не меняет "гарпун" на "ниппель"..
И только наши специалисты в международных договорах..

*
Американцы для того, чтобы фотографии выглядели, как задумал сценарист, после посадки на Луну покрасили место съемки грунтовой краской. Китайцы же промахнулись луноходом мимо места посадки американцев, и тот прислал им фотографии грунта не подготовленного к фотосессии.
Вот, поэтому у китайцев Луна коричневая, а у американцев - серая.
Но это только до тех пор, пока мы не слетали туда с зеленой краской..

*
*
Похожести..

Мина бароны..

С вер худа ли..

Поза казу..

Отдел про Даш..

Раскол ников..