В угаре пьяном, бьются-пары

Анатолий Мочуло
В угаре пьяном,бьются-пары
Гремит ночная дискотека,
Здесь алкоголь и наркота
Призывы к благу-без ответа.

С Уставом со своим-не лезь
Они его-не принимают,
И постарайся-не мешать-
Тебя,охрана заломает.

И глядя,так со стороны-
Мы,наблюдаем врата-Ада,
Мы святости,не видим-здесь
По жизни,каждому-награда.