Мысли под дождём

Игорь Шаймеев
"Вечером тёплым брожу один,
Ты не сможешь вернуть её,
Шепчет мне нежно дождь.
Знаю, что встречу тебя с другим,
Лучше это была б не ты,
Но рядом ты с ним идёшь.
Я же тебя так любил, так любил,
Думал, ты ждала меня,
Но…"
Но в жизни бывает и так,
Девчонка может сердце разбить,
И не важен сюжет,
Причина одна на всех,
Любви в этой истории нет.
Вечером тёплым бродит один,
Задуманный, о чём-то своём,
И накрывает его дождём,
Мысли его только о ней,
Но с  ним не она,
Гуляет допоздна.
Бывает в жизни процентов из ста,
Только половина любовь нашла,
И в этой жизни, правда, одна,
Будь на чеку – любовь не упусти!

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Руки Вверх - Он тебя целует)