День счастливый

Марина Борина-Малхасян
                С пожеланием любви и радости
                Иванко в день рождения!
                7.07.2015г.

День счастливый, день рожденья,
У Иванко Юбилей.
Испечет он всем печенье
И лепешек, кренделей.
Торт воздушный, нежный,  вкусный!
Заходите, кто пришел!
И пирог большой с капустой
Водрузит на щедрый стол.
И борща, памушек пышных
Всем предложит от души.
- Раз уж так , ребята , вышло,
Кушай, пей, гуляй, пляши!
Квас, ситро и кока-кола,
Чай, дюшес, какао, мёд!
- Да, Иван…Вот это школа!
Лучше вряд ли кто найдет!
Для друзей тепла не жалко,
Угощайся, подходи,
Таня, Вова, Лена, Галка,
Миша, Света и Вадим!
И Марина, Катя, Оля,
Стас, Владимир и Сергей!
Кто еще? Наташа, Коля,
Тройка Мишиных детей.
Остальные тоже в списке,
Задержались лишь чуть-чуть
Рая, Вика и Лариска,
Но сюда уж держат путь!
В хоровод  скорей вставайте,
Да несите Каравай.
Ване счастье предлагайте!
А Иванко выбирай!
А подарков классных сколько!
Их нести- не унести,
От Луны большая долька,
Плеск волны и добрый стих!
Песни, танцы и картины,
Скрипка, бубен, контрабас.
Пожеланья от Марины,
Те что сбудутся сейчас –
Про здоровье и удачу,
Про огромнейший успех,
Про жену, машину, дачу,
Про журфак и про физтех.
Про любовь и радость тоже,
Про приятнейших друзей,
И про все что только может!
Про Призвания музей.
Этот день запомним сами,
И расскажем про него.
С Днем Рожденья, Друг наш Ваня!
Это… Как там…
Ну, всего!

::::::::::::
Авторское чтение
http://ya.marina-bm.com/01400.php