Моя судьба давно подсела на иглу

Олег Федющенко
Моя судьба давно подсела на иглу,
И без нее уж жить она не хочет!
Она устало верит только злу,
Где голос тьмы ей все войну пророчит.

Но как спасти судьбу мне от дурмана?
Чтоб обрела она опять покой!
И не постигнув долю наркомана,
Проснулась на рассвете в миг другой.