Семейные ссоры

Мария Шильникова
Из-за чего бывают ссоры,
Размолвки бранные, нытьё?
Жена так любит разговоры,
А муж не слушает её.

Ему б прислушаться к супруге,
А ей его не доводить,
Лишь протянуть друг к другу руки,
В объятьях горести забыть.

6 июля 2015г.