Песня-Снегопад обрушился лавинойСлова И. Букова

Виктор Мясоедов
      1. Снегопад обрушился лавиной,
         Украшая землю в белый цвет.
         И плывёт с небес неутомимо
         Новогодний сказочный привет.

      2. Озарила снежность дивной сказкой
         Ширь полей и дальние леса.
         И зовут безудержные страсти
         Там,где трасс волшебная краса.
      
      3. Выйду в лес природой полюбуюсь
         Край снегов,всегда мне был родным-
         Этот лыжный мир, полёт и юность-
         Где всегда останусь молодым.

      4. Колокольный звон плывёт без края.
         Санный путь теряется вдали.
         Здравствуй, здравствуй, русская родная
         Красота единственной земли.