Дикая кровь

Анатолий Отто
Бывает ли, в жизни к охоте любовь?
Быть может играет дикая кровь.
Заложена предками где то внутри,
Доселе сидевшая в заперти.

Парнишка подрос, мужчиною стал.
Никто не велел, он ружье в руки взял.
В первое поле друзья увели,
Лес и болото ему отдали.

Была ли надпись еме на роду?
И подарил кто охоты звезду?
Поле, болото, леса кров,
Иль возбудил кто дикую кровь?

Вижу не мало таких мужиков.
Всех описать, не хватит слов.
Рад что кручуся в ихнем кругу,
Вижу зверей, разных птиц на лугу.
По моему в жизни им повезло,
Что счастье такое с кровью пришло.
С природою мамой полный контакт,
Пока не объявит Всевышний антракт.

Надеюсь что будет в жизни второй
Похожее что то с охотой родной.
С рекой и рыбалкой, тихой волной.
Пока остаюся самим лишь собой.