Свободный

Игорь Шаймеев
"Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх,"
Я свободен, чист как белый лист,
Начинаю жизнь с нуля, не остановит ничто меня.
Жизнь как кардиограмма,
Есть и спады, есть и взлёты,
Есть зигзаги на пути,
Никуда от этого не уйти.
И бывают остановки,
Сердце замерло в груди,
Но возникнет снова стук,
И опять я на пути.
"Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх,"
Я свободен, не обязан никому,
Я на своём иду пути, попробуй только останови!

(Примечание: текст в кавычках взят из песни В.Кипелов и С.Шнуров - Я свободен)