Блюз-разлука

Егор Метелёв
Старый город, фонарей ночных огни.
Зимний холод и летят за днями дни.
Злая стужа, в руки взяв веретено
Ветры кружит, словно кости домино.

Кружит по вокзалам, кружит по проспектам.
По пустым карманам и чужим сюжетам.

В поднебесье, не закончится полёт.
Звонкой песней, будет сломан зимний лёд.
И по лужам, вновь свободным от оков,
Нас закружит, в танце, словно мотыльков.

Кружит по вокзалам, кружит по проспектам.
По пустым карманам и чужим сюжетам.