от порога дорога

Иван Девяшин
От порога дорога
До дверей местного морга.
Возрастает тревога,
Утопая в феерверке дикого восторга

Я растворяюсь в себе , мне не нужен день и не нужна ночь
Я сегодня стал Богом , и ни кто мне уже не смоет помочь
Мне не нужны руки и ноги , мне не нужна моя голова
Я сегодня стал Богом и буду отныне везде и

И я читаю молитву,читаю молитву себе,
Не много мешается бритва-она застряла в моем языке
Меня трясет,меня сковало движение,
В звезду-я и есть движение-я словно радуга под напряжением

Хотя еще меня терзает притяжение
А мне плевать-не бывает побед и поражений,
Не бывает лучше и хуже,мои догмы сохранит в себе свет
Я абсолют в своей собственной луже и безумия ,кстати,тоже нет.

В самозабвенном опьянении я послушно отрекаюсь от повиновения
Прогоняю все страхи и сомнения , в лихорадке разбегаются мои точки зрения
И я не знаю кто все это придумал, хотя как кто?!-скорей всего я

Пускай не врубаюсь за что я себя так люблю и так ненавижу,
Ведь судья и палач для себя-тоже я
Сквозь призму чужих языков я так долго общался с собой,
А сейчас я бы сообщил себе что я больной

Из глаз сбежала слеза,
Да на хрен слезу и на хрен глаза
Не важно кем я был и не важно сколько мне лет,
Я лишь набирался сил,между прочим времени тоже нет

Нет вчера и сегодня,завтра тоже не будет-это игра
И я сам сочинил эту реальность ,и где то в прикол в ее поиграть
Но это где то останется там же ,я увольняю самообман,
Дрожит моим светом лампа ,на все вопросы я ответил сам...