Заботы пенсионера

Анатолий Отто
Колю дрова я, между прочим,
Хотя не хочется мне очень
Сосед хитер, мужик не глуп,
На ночь ныряет под тулуп.

А я топлю, не щадя дров,
И раздеваюсь до трусов.
Смотрю с России сериал,
Где есть любовь и криминал.

Карабах где и Чечня,
Хорошо что без меня.
На охоте стрелок я,
Также все мои друзья.

Выходные я у поле,
Иль на льду у нашем море.
Коль клюет, ловлю плотву.
Ночь в засаде лису жду.

Жизнь тихонечко идет.
Почта пенсию несет.
За прошедший труда вклад.
Мало все же, но я рад.

Для меня не есть примером,
Жизнь других пенсионеров.
Что не бросили работу,
Сидят дома лишь в субботу.