Москва... Июня середина...

Резник Леонид
Кривлялся полдень на карнизе,
Лукаво щуря левый глаз.
Смычок, исполнен оптимизма,
«Пилил» усердно контрданс.
По тонкой нити паутины
Скользила летняя жара…
Москва…Июня середина…
Воображения игра…