Половинка

Игорь Шаймеев
Сердце бьётся в груди,
Монотонно от любви,
Чувства греют меня,
Душа спокойна, легка…
В мыслях о тебе лишь мечты,
В голове образ твой,
На языке имя твоё,
Ты половинка моя…
"Я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня,
Ведь я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня."
Тобою забито сердце моё,
Тобою пленёна душа,
Тобою болен любовью я,
Ты половинка моя…
"Я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня,
Ведь я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня."
О тебе мечты,
О тебе грёзы,
По тебе вздыхаю я,
По тебе…половинка моя…
"Я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня,
Ведь я вторая половина тебя,
Вторая половина тебя,
Где-то внутри у меня, у меня, у меня."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни экс гр.Турбомода и H2O - Я вторая половина тебя)