Никто, кроме тебя

Четверг Вечер
Никто! Кроме тебя...
Не имеет такого вкуса на губах,
тирамису...
Я тебя от всех бед не спасу...
Но постараюсь.

Никто, кроме тебя
не сядит  в поезд
на пустом полустанке в лесу...
Чтоб уехать в Берлин.
Ко всем чертям! На запад