Поеду к морю я

Надежда Панкова Шаметова
Я хочу увидеть море
И к тебе приеду вскоре,
Захочу-останусь там.
А пока сижу,мечтаю.
В томной неге пребываю,
Сердце рвётся пополам.

Искупаюсь в морских волнах,
Отдохну я там по полной.
Чувств моим преграды нет.
Я увижу там Наташку,
Мою милую ромашку,
Встречи ждет там,ждет ответ.

Припев:
Поеду к морю я,поеду к морю я,
Там ждет меня волна морская.
Поеду к морю я,поеду к морю я,
Где встречу я тебя, родная.

Припев:
Возьму билет на самолёт
И это будет верный ход,
Всего лишь два часа полёта.
На море я ни раз бывал,
Мне не страшны ни шторм,ни шквал.
Хочу я в солнечное лето.