Ветераны тихо жить не будут

Станислав Прохоренко
Ветераны тихо жить не будут,
Их не успокоишь колбасой.
Им – поближе к магме
Или к чуду,
Им – умыться свежею росой,
Как когда-то в юности – гитару
И идти на скалы наугад.
Он ведь и теперь ещё не старый,
Он за всё на свете виноват
И за всё на свете он в ответе
Потому, что он всегда в строю.
Вы с него пример берите, дети.
Я вот брал и до сих пор в бою.