Игра

Владимир Балыкин
Цвет подснежников нежней
Всей прогорклости осенней,
Средь цветущих ярких дней
Жажда новых вдохновений...
Ветер сбросит первоцвет,
Разметав былые страсти
И игра сойдёт на нет,
Козырные сменив масти...