Жил я тихо, без тревоги...

Анатолий Иванович Читов
Жил я тихо, без тревоги.
Думал, нет любви,
но счастливые дороги
нас с тобой свели.

И покой пропал бесследно —
в жизни поворот.
И хожу я бесполезно
у твоих ворот.

И казалось бы, что надо
мне искать покой.
Но судьбы, скажу я прямо,
не хочу иной.

Пусть меня морозит вьюга,
изнуряет зной.
Счастлив я, что встретил друга
на земле большой.