Быть рядом

Ликорис
словно сон каждый день,
будто сказка в ночи,
превращаюсь в серую тень,
чтобы за тобою идти

быть рядом, касаться рукой,
заглядывать в глаза с тоской.
улыбаться тебе как всегда,
согревать наши чувства века

проснуться бы утром рядом,
обвести тебя сонного взглядом,
сделать завтрак и чай в постель
без всяких пафосных речей

но каждую ночь с рассветом,
понимаю, что все мечты это,
ты сбегаешь с лучами света,
ну а я?я часто кляну себя за это.

отпускаю тебя, теряю быть может
тоска бывает временами гложет,
Без тебя в этом мире одна.
никому, никогда не нужна.

и каждый раз в ночи,
в городской одинокой тиши,
мы снова вместе под луной.
под ярко черной синевой