Мужчине многого не надо

Виталий Касаткин
Моя семья, моя обитель!
Я страж ее, ее воитель!

Улыбки в доме, мне отрада!
Мужчине многого не надо!

Жена счастлива, дети сыты
Малая спит покровом сна укрыта!

Мужчине многого не надо-
Любовь в семье- ему отрада!

В семье у нас, все старики при деле,
Снуют у юных колыбелей!

Когда ты понял в чем твоя  награда...
Мужчине многого не надо!