Когда я буду не таить любви...

Евгений Чухманов
Когда я буду не таить любви,
Пойму ли, что ты моею стала?
Прошу, хоть искру береги,
Что в сердце примет угол малый!

И я прошу тебя не позабыть,
Ведь много о тебе я думал.
И, мучаясь, не ведал, как любить,
Чтоб нелюбви не слышать шума!

Мне горько знать, что не моя ты…
Жизнь – легендарных строки песен,
О, дай намёк витиеватый,
Чтоб мир мой стал мне интересен!

Апрель 2011