его Чёрные розы...

Анжелика-Анна Де Король
Ты любила чёрные розы…
Целовала их лепестки…
Укрывала душу морозом –
И шептала: «Не приходи…»
Ты ждала меня в сумрачных грёзах –
И шептала: «Люблю… мой Король…»
Целовала чёрные розы,
Отдавая им свою боль…
Они сердце шипами пронзали,
Погружая душу в тоску…
И безумными нежными снами,
Ты кричала: «Я всё же ЛЮБЛЮ….»

Так зачем ты уходишь, терзая
Мою душу безумной тоской…?!
Я ДУШОЙ тебя не отпускаю –
Я ПРИЛИП к тебе этой душой!
Словно тонкая нить – паутинка
Обвязала меня по рукам:
Даже если душа твоя – льдинка –
Всё равно я её НЕ ОТДАМ!
Я смирюсь с этой снежною вьюгой,
Полюблю даже жгучий мороз –
Лишь бы не потеряли друг друга…
Не целуй лепестки чёрных роз:
Эти слёзы, прозрачной росою,
Обратятся в туман поутру –
Я тебе прошепчу: «Я с тобою –
Я пришёл, потому что ЛЮБЛЮ…»