А карма рыдает и плачет

Николай Казаков 9
Иметь ген позитива, что сидеть в танке: не факт, что победишь, - зато насколько спокойнее!
(А не иметь этого гена, что сидеть голой задницей на муравейнике:если не защекочут, то закусают...)