Власть

Тургенский
Нету в жизни счастья.
Путь мой одинок.
Хвастается властью
Надо мною рок.

Хвастался я властью
Раньше сам порой,
А теперь, к несчастью,
Для милой я чужой.

Пользуйся на радость-
Я сегодня твой.
Потерплю я малость
В обществе с тобой.

Только ты - ты знаешь -
Не вечен надо мной.
Меня ты потеряешь,
Как встречусь я с другой.