Где я счастье своё потеряла?

Юлия Булавина
        Где я счастье своё потеряла ?
              Только боль и страданье в стихах,
                О любви в них я раньше писала,
                А теперь лишь страданье в глазах.

        Я о радости светлой мечтала...
              Жизнь убила её, как палач.
                В моей музыке нежность звучала,
                А теперь - только горестный плач.

        Неуютно и душно мне стало
               Много лет, заточённой во мгле,
                От суетных дел жить я устала,
                Тело бренное тянет к земле.

        А душа, устремлённая к небу,
                Вдруг расправила крылья свои,
                С них всряхнула земные потребы,
                И печальные песни мои.

        О любви запоёт душа песни,
                И народ тоже ей подпоёт,
                Свежий ветер, как радостный вестник,
                Гимн любви над землёй пронесёт.