Ромашковое поле

Ирина Косыгина
Ромашковое поле,босиком,
Иду я по белому морю.
И желтые сердечки горят словно сон,
Им я сердце свое открою.

Припев:
Ромашки,ромашки,белые солнца,
Сердцу душистый бальзам.
Души чьи-то святые проснутся,
И окунутся в белый дурман.

Как я хочу в этот мир окунуться,
В травы упасть и на небо смотреть.
От восторга любви улыбнуться,
И,как птица в небо взлететь.
Припев:
------------------------------
Уйдут все беды,придет надежда,
На сердце пристань,
В душе-весна.
И за душой,устремляясь чистой,
Нас за собой зовет мечта.
Припев:---------------------

Ромашки,ромашки цветут на поле,
Дождик летний быстро пройдет.
Мне головками машет море,
Море чистых,белых цветов.
Припев:-----------------

Ромашковое поле,
Нас зовет любовь,
Мы чувствуем везде ее круженье.
Воздух аромат любви прольет,
И встретим мы природы обновленье.
Припев:----------------