Судьба

Сайрус Смит
У каждого своя дорога,
Судьба, особенный маршрут.
Лишь стоит потерпеть немного,
И выведет на верный путь.

Не закрывай свою ты душу,
Коль оказался в тупике.
И если ты судьбе послушен,
Свой путь пройдёшь ты налегке.