К женщине

Валерий Бахарев
О,милый мой цветок,
Тебя я обожаю.
И с запахом твоим
Себе я изменяю.
Понять тебя хочу я всей душою,
Какие тайны ты несёшь с собою.
К тебе моя душа,с любовью.

В тебе услышал тихий звук,
Был сердца твоего негромкий стук.
Меня он в трепет приводил
И я любил,любил,любил!