Частушки-84

Фоминых Андрей-Первоуральский
Сорок градусов жара;.
Перепутал номера.
Лёг в кровать к куме я в ночь.
Впрочем, та была не прочь.

.Не страшна нам непогода.
 Отступила бы жара.
У милёнка-пол шестого.
Это, девочки, беда.

Фрукты.ягоды поспели.
Мы потом их соберём.
А пока, милок,  в постели,
Мы рекорды все побьём.

Я не буду горевать.
Что сломаем мы кровать.
Порезвимся мы в копне.
Мягко там, милок, вполне.

Девки без ума от Шуры.
Хоть и ростом не велик.
Ведь в деревне-Кучугуры.
Он единственный мужик.