Что завтра?

Евгений Чухманов
Что завтра? – быть может, улыбка?
Быть может, тихий намёк?
Быть может, чья-то ошибка?
Быть может, любви уголок?!

Быть может, затея просторна?
Быть может, совсем не видна?
Быть может, совсем непокорной
Любовью станет Она!

23, июнь 2011