***

Булат Эм
Моя душа в ветвях дубовых замерла,
Весенний ветер сеет тишину,
И звезды поглощают хладно небеса,
А из оковы льда я выйти не смогу.

В гробнице из бетона разум схорони,
Не стоит нам сегодня думать и страдать,
Чем меньше знаешь-тем и крепче сны,
Не лучшее веселье:душу отравлять.

Дурманящим напитком будешь омывать:
Те раны,на сердце что лежат давно.
От горечи мы будем босиком плясать,
И от прощаний взглядам нам станет лишь легко.

И о спокойствие,желанном,молим тишину,
За громкой музыкой укрылись мы во лжи,
А если я пока еще дышу-
То я бесцельно прожигаю дни.

Моя душа,как прах-развеет на волнах,
И стану одиноким на холсте дождем,
И звезды засияв-опять запляшут в небесах,
Мы ищем снова смысл,но так и не найдем.