Я еду

Слава Исетский Старший
Я еду. Скажет кто: зачем? куда?
Что ждет там, где чужим совсем не рады
Мерцает безымянная звезда
На куполах кремлевского фасада

Стремлюсь к тебе московская земля
Я не желаю знать пути иного
Незваным гостем встретишь ты меня
Поймешь, простишь и примешь, как родного