Зарисовки с Фестиваля. О Докторе Думе

Александр Асаев
Доктор Дум излечит страхи
Все кошмары отведет.
Лишь появится во фраке
И боязнь сама уйдет!

Доктор Дум добрейший парень!
И улыбка хоть куда!
Все попадают в ударе
И ослепнут навсегда!

Доктор Дум спешит на помощь!
Он поможет, излечит!
Сразу все секреты вспомнишь
Если Доктор разрешит!

Доктор Дум - зовите смело!
Страхам всем придет конец!
Доктор знает свое дело
Он по страхам Жуткий Спец!