Москва не спи родная

Юрий Баштанник
Москва не спи родная,
к тебе приеду на поклон.
Я руку Маяковскому пожму,как другу,
и, как Есенин пробегусь я босиком.

Не загубите ваши души,
все шапки сняты наголо,
срывайте крыши вы с маршруток,
чтоб ветер людям бил в лицо.

Дождем холодным смойте туши,
не прячте ваши лица и глаза.
Дышите вы грозой, откройте уши,
и слушайте, по рельсам еду я...