К ст-ю Хотят ли русские войны

Владимир Лаврухин
Страшнее нефтяной иглы
Масонские кипят умы!
Россия лакомый кусок
Для всех,кто смотрит на восток.

Бжезинский,Киссинджер и Конни
Любую лож за правду гонят,
За золото родную мать
Готовы дьяволу продать!

Россия - мальчик для битья,
А это значит ты и я.
Китай не сможет нам помочь,
Америку не превозмочь!
Здесь мудрость хитрая нужна,
Ведь с Богом спорит сатана!
экспромт- ответ 06 08 15г В Л

Владимир Лаврухин   06.07.2015 20:54